Пресс-релиз

Реклама 2020-2021

BABOCHKA, TSUMmagazine

Реклама 2019-2020

Сеул, NOBLESSE (Korea)

Реклама 2018-2019

Видели в: IL GIORNALE

Реклама 2017-2018

Видели в: TATLER (Russia), NOBLESSE (Korea), IL GIORNALE

Реклама 2016-2017

Видели в: TATLER (Russia), NOBLESSE (Korea), IL GIORNALE, CORRIERE DELLA SERA

Реклама 2015-2016

Видели в: TATLER (Russia), NOBLESSE (Korea), CORRIERE DELLA SERA

Реклама 2014-2015

Видели в: TATLER (Russia), VOGUE (Korea), NOBLESSE (Korea), ELLE (Korea)

Open chat
1
ciao
Manzoni24
Ciao, hai bisogno di aiuto?